Unsere mJB II empfing die HSG Geestland

Samstag zur Handball Primetime spielte die Horneburger mJbII gegen die HSG Geestland in der Herrmannstraße.

Nach der unglücklichen Niederlage vor zwei Wochen gingen die Horneburger Jungs wieder sehr konzentriert zur Sache. Nach gut sieben Minuten stand es dann auch schon 7:2. Bemerkenswert war, dass sich bis dahin schon fünf Horneburger in die Torschützenliste eintragen konnten. Die Gäste haben aber nicht aufgegeben, sodass es zur Halbzeit auch nur 18:13 stand und der zweite Durchgang noch einiges an Spannung hätte bereit halten können. Unsere Horneburger Jungs spielten aber auch in Durchgang zwei konzentriert weiter. Nach etwas mehr als 30 Minuten stand es dann 26:16 und der zehn Tore Vorsprung sollte bis zur Schlusssirene verteidigt und noch um ein Tor ausgebaut werden. Nach 50 Minuten stand es dann völlig verdient 36:25 für unsere Horneburger, die auch wieder Spielern aus der mJc Gelegenheit gab in der B Jugend zu spielen und ihre Erfahrungen mit der geänderten Abwehrformation zu sammeln.