Frauen Gymnastik

Vielseitige Gymnastik I

Ein Dutzend Frauen im Alter von 35 – 60 + Jahre treffen sich zu vielseitiger Gymnastik.

Bei flotter Musik wird sich aufgewärmt um dann den Körper mit verschiedenen gymnastischen Übungen zu trainieren.

Bänder, Bälle, Hanteln dürfen auch dabei sein, sowie Spiele für Bewegung – Koordination.

Entspannung oder auch mal eine gegenseitige Rückenmassage dürfen nicht fehlen.

Eine alljährliche Ausfahrt sorgt dafür, dass „ Frau“ auch außerhalb der Halle mit Geselligkeit und Spaß den Zusammenhalt der Gruppe erleben kann.

Montag 19:00 – 20:00 Sayime Öztürk
Turnhalle Grundschule

Vielseitige Gymnastik II

Hier geht es los mit Aufwärmen bei flotter Musik. Bis zu zwanzig Frauen zwischen Fünfzig und Achtzig Jahren,machen dann ihre variantenreichen gymnastischen Übungen auch unter Nutzung von Bällen, Bändern, Hanteln und mehr.

Im Stehen geht es los, dann folgen Bewegungseinheiten auf den Gymnastikmatten und zum Abschluss wird sich noch Zeit genommen für eine intensive Entspannung.

Dienstag 19:0020:00

(Sommer)