Die weibliche E1 siegt im Spitzenspiel gegen den MTV Wisch deutlich!

Ohne unsere verletzte Hanna Quast musste wir am vergangenen Sonntag zum Auswärtsspiel nach Jork gegen den bis dato ebenso verlustpunktfreien tabellenzweiten MTV Wisch I ran. Wir stellten uns auf ein Spiel auf Augenhöhe ein und wollten unsere Torchancen gleich von der ersten Minute an nutzen und konzentriert an Werk gehen. Das taten wir dann auch konsequent. Bereits der Halbzeitstand zeigte uns, dass wir unsere Sache gut gemacht hatten: 11:3 für den VfL. Auch nach der Pause machten wir da weiter, wo wir aufgehört hatten: Wir konnten uns in der 33. Minute schon mit  21:7 absetzen, zeigten bis dahin unseren mitgereisten Eltern und unserer lautstark anfeuernden weiblichen E2 (die vor uns gespielt und gewonnen hatte) unseren besten Handball. Dann waren einige Spielerinnen wohl der Meinung, dass das konzentrierte Handballspielen eingestellt werden könnte. In den letzten Minuten gelang uns dann leider nicht mehr viel und den Spielerinnen des MTV Wisch gelang immer mehr. Das Endergebnis 23:12. Gut, dass ein E-Jugend-Spiel nach 40 Minuten endet! 🙂

Insgesamt aber dennoch eine tolle Mannschaftsleistung, aus der unsere Torhüterin Matilda Dubbels mit vielen gelungenen Aktionen und eine gut aufgelegte Emma mit acht Toren herausstachen! In der Abwehr gingen Philena und Aliya äußerst engagiert und laufstark zur Sache! Alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

VfL: Aliya (1), Johanna (1), Mila (1), Amelie (4), Philena (4), Emma (8), Sophia (2), Isabella (1), Lene (1), Matilda (im Tor)