Die mJc reiste nach Wilhelmshaven

Nach dem auf Januar verschobenen Hinspiel in der Herrmannstraße, das die Horneburger Jungs mit 43:29 gewinnen konnten, hieß der Gegner wieder JSG Wilhelmshaven. Trainer Florian Jungclaus hat die Spieler schon vor dem Spiel darauf vorbereitet, dass dies trotz des deutlichen Hinspiel Sieges kein Selbstläufer wird. Genau so kam es dann auch! Die Wilhelmshavener Deckung stand sicher gegen unseren Kreisläufer und die trainierten Spielzüge wurden ein ums andere Mal frühzeitig gestört. So rannten unsere Jungs permanent einem Rückstand hinterher. Lukas Kühle traf von rechts außen und konnte in der achtzehnten Minute das erste mal zum 10:10 ausgleichen. Trotzdem gingen die Wilhelmshavener mit einer 14:13 Führung in die Halbzeit. In Halbzeit zwei legten wiederum unsere Gegner immer wieder ein Tor vor. Die erste Horneburger Führung sahen die Zuschauer in Minute 43, um 70 Sekunden vor Schluss wiederum mit einem Tor zurück zu liegen. In der letzten Minute krönte Marco Stark seine überragende Torausbeute mit seinem 18ten und drei Sekunden vor Schluss 19ten persönlichen Treffer. Der Siegesjubel bei der gesamten Mannschaft incl. der Trainer und natürlich der mitgereisten Fans war unbeschreiblich! Der einzige Kommentar von Trainer Florian Jungclaus nach dem Spiel war: „ich werde langsam zu alt für so viel Aufregung!“. Vielleicht hat er es auch etwas rustikaler ausgedrückt!

Nach zwei knappen Niederlagen wissen unsere Jungs noch wie Gewinnen geht und so geht’s am nächsten Samstag mit dem nötigen Selbstvertrauen mit dem Bus nach Nordhorn!

VfL Horneburg: Malte Oellrich (TW), Jorn Burfeind (TW), Lasse Redder, Daniel Haak, Justus Kästner, Colin Dobrick (2), Tom Hamm (1), Malte Juhnke, Lucas Kühle (2), Łukasz Minkus (2),MarcoStark (19/3)