Das letzte Saisonspiel der mJc

Am Sonntag morgen ging es für unsere HorneburgerJungs gute 200 km Richtung Osnabrück zum Oberliga Tabellenführer TV Bissendorf Holte.

Von Beginn an wurden die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht. Mit hohem Tempo, individueller Stärke und sauberen Spielzügen ließen sie unserer Abwehr kaum eine Chance, sodass unser Torhüter Malte Oellrich ein ums andere Mal den Ball aus dem Netz angeln musste. Die Angriffe der Horneburger verpufften meist in der gut sortierten und tief stehenden Abwehr, sodass es nach den ersten 25 min. 18:4 stand.

Die zweite Halbzeit fing an, wie die erste aufgehört hat. Erst nach einem erneuten drei zu Null Lauf der Bissendorfer konnte Tom Hamm das fünfte Horneburger Tor erzielen. Durch diverse Wechsel auf Bissendorfer Seite stand die Abwehr nicht mehr so eng und die Zuordnung passte teilweise auch nicht, sodass der Ball häufiger zum Kreis durchgesteckt werden konnte und so etwas Ergebniskorrektur betrieben wurde. Ab Minute 40 zogen die Gastgeber das Tempo wieder merklich an und stellten wieder die ersten Sieben, mit dem Ziel die 40 Tore Marke zu knacken, auf die Platte. Um es vorweg zu nehmen, dieser Plan ging nicht auf. Trotzdem war es eine Machtdemonstration des neuen Oberliga Meisters! An dieser Stelle, herzlichen Glückwunsch! Acht Sekunden vor Schluss markierte der beste Werfer der Bissendorfer Tore Chamberlain mit seinem siebenten persönlichen Tor den Endstand zum 39:16. Positiv zu erwähnen bleibt aus Horneburger Sicht, dass die beiden mitgereisten d Jugend Spieler Mika Minkus und Paul Kacan sich jeweils mit einem Tor in die Torschützenliste eintragen konnten.

VfL Horneburg: Malte Oellrich (TW), Paul Kacan (1), Daniel Haak (1), Paul Kacan (1), Colin Dobrick (7), Tom Hamm (1), Malte Juhnke, Lucas Kühle, Łukasz Minkus (1), MarcoStark (4/1)

Die Horneburger mJc erreichte in dieser Saison den sechsten Platz in der Oberliga und verabschiedet Malte Oellrich, Colin Dobrick, Malte Juhnke und Lukas Kühle in die B Jugend.