Werbung

Herzlichen Dank, dass Sie sich dafür interessieren, Ihren Verein, Ihre Mannschaft, Gruppe oder Sparte zu unterstützen.

Es gibt vielfältige Möglichkeiten, angefangen mit der absetzbaren Spende bis hin zur Werbung in unseren Publikationen oder hier im Internet-Auftritt. Um nur einige Möglichkeiten zu nennen hier mal eine erste Liste, die wir mit konkreten Angaben zum Aufwand bald ergänzen:

• Werbung auf dem vereinseigenen VW Bus des VfL (der ständig unterwegs ist)
  • Bandenwerbung in den Sporthallen oder auf den Sportplätzen
  • Bannerwerbung auf diesen Internetseiten