Horneburgs wJE 1 vierter Sieg im vierten Saisonspiel nach vierwöchiger Pause

Endlich durften unsere Mädels der weiblichen E1 wieder zum Punktspiel antreten. Diesmal hieß der Gegner TSV Bremervörde der mit 2:2 Punkten auf einen noch nicht aussagekräftigen 3. Platz rangierte.

Mit vollem Kader und vielen Wechselmöglichkeiten dominierten wir das Spiel von der ersten Minute. Beim 2 Mal 3 gegen 3 konnten wir quasi im Minutentakt Tore produzieren und kamen „wie aus dem Lehrbuch“ ins Rotieren, so dass sich fast alle 12 Spielerinnen beim Halbzeitstand von 22:0 bereits zweimal in die Torschützenliste eintragen konnten. Auch in der zweiten Halbzeit konnte an diese gute Leistung mit wenig technischen Fehlern, konzentrierten Torabschlüssen und einer gewohnt gut aufgelegten Matilda im Tor, die zwischenzeitlich unterfordert war, angeknüpft werden.

Da einige unserer Leistungsträgerinnen im Anschluss in der weiblichen Jugend D2 unterstützen sollten, wurden die Spielanteile dementsprechend angepasst und konnten im zweiten Durchgang geschont werden. Was für ein Luxus! Schön, dass sich Lotta, die unser Team der ersten wJE aus der zweiten Mannschaft verstärkte, nahtlos an die Mannschaftsleistung einreihen konnte.

Das Endergebnis: 42:1 !

Tore: Aliya (5), Johanna (3), Amelie (3), Sophia (4), Lotta (3), Emma (7), Lene (2), Mila (4), Hanna (5), Philena (4), Isabella (2), Matilda im Tor