Ballgewöhnung

Das regelmäßige Angebot wird wegen zu geringer Teilnahme vorläufig eingestellt!!! Interessenten können sich zur Kontaktaufnahme gerne bei mit melden. Wenn dann wieder ausreichend Teilnehmer dabei sind, beleben wir die Sache wieder.

Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 4 und 6 Jahren. Mit kleinen Spielen, Bewegung und Koordination werden die Kinder an den Mannschaftssport heran geführt. Neue Teilnehmer sind immer herzlich willkommen. Einfach mal vorbeischauen und mitmachen.

Die Trainingszeiten Draußen und in der Halle richten sich nach dem Datum der jeweiligen Zeitumstellung zwischen Sommer- und Winterzeit.

Ballgewöhnung         Jahrgang 2014/2015    VfL Horneburg

Trainer:                    Frank Ehlers       0171-7833150        e.family@t-online.de
Trainer:                    n.n.
Training draußen:   Freitags, 15:30 – 16:30;  Sportplatz Hermannstaße 27