Ballgewöhnung

Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 4 und 6 Jahren. Mit kleinen Spielen, Bewegung und Koordination werden die Kinder an den Mannschaftssport heran geführt. Neue Teilnehmer sind immer herzlich willkommen. Bitte telefonisch den Kontakt aufnehmen und dann einfach mal vorbeischauen und mitmachen.

Die Trainingszeiten Draußen und in der Halle richten sich nach dem Datum der jeweiligen Zeit Umstellung zwischen Sommer- und Winterzeit. Bei schlechten Wetterbedingungen können wir aber auch im Sommer-Halbjahr auf die Halle zurückgreifen.

!!!  Ab 05.11.2021 wieder in der Halle !!!

Ballgewöhnung         Jahrgang 2016/2017    VfL Horneburg

Trainer:                    Frank Ehlers       0171-7833150        e.family@t-online.de
Trainer:                    n.n.
Training draußen:   Freitags, 15:30 – 16:30;  Sportplatz Hermannstaße 27