Sport Bargfrede Cup ab 08. Januar beim VfL

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Fußball-Abteilung des VfL Horneburg in den Sporthallen an der Hermannstraße den Sport-Bargfrede-Hallencup.

Den Auftakt machen die Herrenteams. Am Freitag, 8. Januar, spielen ab 18.15 Uhr die Gastgeber des VfL, die auch gleichzeitig Titelverteidiger sind, der SV Bliedersdorf, Deinster SV, SSV Hagen, TuS Harsefeld II, TVV Neu Wulmstorf und die VSV Hedendorf/Neukloster II um den Cup.Mit den U11- und U12 Junioren geht es am Sonnabend ab 11.30 Uhr weiter. Ab 17 Uhr gehen VfL Horneburg II mit seinen Gästen und die Altsenioren parallel ins Turnier. Während beim Turnier der zweiten Herren der TuS Harsefeld III, TSV Eintracht Immenbeck III, SV Ottensen II, Titelverteidiger Dollerner SC, Noki in Action II und die VSV Hedendorf/Neukloster III geladen sind, treten bei den Oldies die SG Himmelpforten/Hammah, Hedendorf/Neukloster, der SV Ottensen, SV Bliedersdorf, SV Agathenburg/Dollern, Deinster SV und die Gastgeber an. Es folgen die Turniere der U7- und U8-Junioren (Sonntag, 10. Januar, 9.30 Uhr), U17- und U18-Junioren (Sonntag, 14 Uhr), C-Juniorinnen und 2. U11-Junioren (Sonnabend, 30. Januar, 10.45 Uhr), U13- und U14-Junioren (Sonnabend, 14.45 Uhr), U9- und U10 Junioren (Sonntag, 31. Januar, 9.30 Uhr) sowie die U15- und U16-Junioren (Sonntag, 13.30 Uhr). ( Quelle: FuPa )