mJC

In der abgelaufenen Spielzeit 2017/2018 starteten wir als mjC II in der Vorrunde auf Regionsebene, die wir mit einem zufriedenstellenden 4. Platz abschlossen. Dies lag daran,  dass wir noch nicht so eingespielt waren wie erhofft. Die Rückrunde spielten wir dann dementsprechend in der Regionsoberliga. Dort sind wir mit vier Minuspunkten auf einem guten 2. Platz gelandet, da man nur gegen den Meister der JSG Geestland in beiden Spielen leider den Kürzeren zog. Die Platzierung ist abschließend aufgrund unseres kleinen Kaders sehr positiv zu bewerten. Zur neuen Saison werden wir wieder in der Vorrunde auf Regionsebene starten, wo das Ziel auch sein muss, sich mit guten Leistungen für die höherklassige Regionsoberliga zu qualifizieren. Kadertechnisch hat sich bei uns auch einiges verändert, fünf Spieler mussten altersbedingt in die BJugend hoch. Dafür sind im Gegenzug drei Spieler aus der D-Jugend zu uns gestoßen. Bei Bedarf werden wir während der Saison zusätzlich auf zwei bis drei weitere Spieler der D-Jugend zugreifen, welche dann schon in der C-Jugend etwas Erfahrungen sammeln können. Im Vordergrund steht, dass die Spieler sich als ein Team verstehen und als ein Team handeln. Wenn die Jungs weiterhin mit dem nötigen Ehrgeiz und Spaß dabei sind, werden wir mit Sicherheit eine gute Saison spielen und uns individuell sowie als Mannschaft weiterentwickeln.
Wir freuen uns auf eine spannende und erfolgreiche Saison!

Jahrgänge Trainingszeiten Trainer Halle
2003/2004 Freitag: 17:45-19:00 Marc Harland, Roman Rammner VfL-Halle