2. Damen – Regionsoberliga

Tabelle, Spielergebnisse & Spielplan

„Mit dem 3 Platz haben wir die Regionsoberliga Frauen Saison 2019/20, bedingt durch den Corona Virus, frühzeitig beendet. Unser Punktekonto wies zum Zeitpunkt des Abbruchs 16:8 Punkte, mit einem super Torverhältnis von +70 Toren, auf. Außerdem waren wir ganz vorn dabei – im Rennen um die Torschützen-Krone; unsere Daniela Gumz hat sich (mit im Durchschnitt 9,27 geworfenen Toren pro Spiel) ganz oben in der Liga-Tabelle festgesetzt.

In der abgeschlossenen Spielzeit verabschiedet sich die Mannschaft von ihren langjährigen Trainern Christina Lohrke und Matthias Küster. Alexander Müller wird das Team weiterhin begleiten und mit der neuen Trainerin Daniela (Elli) Lüchau auf der Bank Platz nehmen.
Außerdem dürfen wir uns auf weiter Unterstützung freuen: Dorit Schwanke wird in der neuen Saison die Betreuung der Torhüter übernehmen.

In der Hoffnung auf eine „halbwegs“ normale Saison haben wir uns als Ziel gesetzt, unsere Leistung von letzter Saison zu bestätigen. Erfolg kommt dann, wenn du tust was du liebst. Und das tun wir, wir spielen Handball!
Wir werden im Training an neuen Spielzügen arbeiten, unser Angriff und Abwehrspiel optimieren und ggf. eine neue Abwehrform hinzunehmen, um uns besser auf verschiedene Gegner einstellen zu können.

Außerdem wollen wir als Mannschaft weiter zusammenwachsen und das „A und O“: ganz viel Spaß haben!
Wir starten die Saison mit einem großen und breit aufgestellten Kader, 21 aktive Spielerinnen gehen in die Saison 2020/21. Jede wird in jedem Training ihr Bestes geben, um sich fürs Spiel am Wochenende unabkömmlich zu machen. Dies wird unserem Trainerteam sicher noch das ein oder andere graue Haar kosten.

Zum Kader gehören: TW: Anna Ohlhoff, Ronja Kaiser, Larissa Grote. KM : Stefanie Miegel, Katharina Augustin
Außen: Sarah von Bargen, Marie Neuwenhuizen, Finja Beckmann, Matanya Allers, Farina Seidel, Finja Richter, Sina Kehnen, Daniela Gumz. Rückraum: Nadine Petrick, Miriam Dammann, Frauke Otten, Marie Fasold, Alina Pein, Julia Schawaller, Jana Remmers, Katharina Ehlers

Trainingszeiten Trainer Halle

Di. 19:30 – 21:00 Uhr