VfL von 1861 Horneburg e.V.

Möglichkeiten der Sportausübung  im VfL Horneburg ab 2. Juni 2021

Hallo liebe Mitglieder des VfL Horneburg,*

endlich wieder gute Nachrichten für den Sport im VfL Horneburg. Aufgrund des niedrigen Inzidenzwertes im Landkreis Stade, zur Zeit stabil unter 35, ist Indoor- und Outdoorsport  wieder nahezu uneingeschränkt möglich.

Das betrifft auch den REHA-Sport.

Ab 02. Juni 2021 tritt im Landkreis Stade die vom Land Niedersachsen am 30. Mai 2021  herausgegebene Niedersächsische Corona-Verordnung in Kraft. Das alles kommt in diesem Umfang doch sehr plötzlich und unerwartet  und muss von uns erst einmal umgesetzt werden. Natürlich wollen wir so schnell wie möglich wieder Sport im gewohnten Umfang anbieten.

Lediglich Kranke, bzw. Menschen mit Krankheitssymptomen und hohem gesundheitlichem Risiko sind vom Sportbetrieb ausgeschlossen und werden gebeten zu Hause zu bleiben.

Wie und wann die einzelnen Sparten wieder Sport anbieten, könnt ihr über eure Spartenleiter / Trainer bzw. über den Sportwart erfragen.

Die Masken-, Abstands- und Hygieneregeln sind unbedingt einzuhalten.

Es besteht weiterhin Dokumentationspflicht der am Sport teilnehmenden Sportler.

Eine Testpflicht besteht nicht.

Der SportTreff öffnet ab Mittwoch, 02. Juni 2021  09:00 Uhr wieder.

Die Öffnungszeiten im SportTreff sind unverändert.

Der SportTreff ist nach dem Sport unverzüglich zu verlassen!

Ein Getränkeausschank findet bis auf weiteres nicht statt.

Wir freuen uns, dass wir bald wieder für euch da sein dürfen!

VfL von 1861 Horneburg e.V.

Stand 30.5.2021

Quelle*: Niedersächsische Corona-Verordnung vom 30.05.2021

Information zu Beiträgen und Kündigungen

Liebe Mitglieder,

es gibt immer wieder Nachfragen zu möglichen Beitragsrückzahlungen oder auch, ob der Verein auf den Mitgliedsbeitrag  verzichten kann. Hier klicken, um weiter zu lesen…

Über den VfL Horneburg

Den VfL von 1861 Horneburg gibt es jetzt schon seit über 150 Jahren.

Im Verein wird in mehreren Abteilungen erfolgreich Breitensport und weitere Sportangebote betrieben. Wir möchten hier auch auf unser REHA-Sport Angebot hinweisen, welches von erfahrenen Fachleuten angeboten wird.

Wir sind mit ca. 1950 Mitgliedern der größte Verein in der Samtgemeinde Horneburg.

In den Sparten wird neben dem Sport auch das gesellige Miteinander groß geschrieben.

Auf unseren Seiten finden Sie umfassende Informationen zu allen Sportarten, Übungsleitern, Trainingszeiten, Sportstätten sowie neueste Mitteilungen.

Viel Freude beim Stöbern,

Ihr Vorstand