VfL Horneburg Badminton Team

Badminton ist entgegen landläufiger Meinung nicht einfach nur neudeutsch für Federball, sondern hat sich in den letzten Jahren zu einer technisch anspruchsvollen Sportart entwickelt. Deshalb fördert Badminton neben der allgemeinen körperlichen Fitness in erster Linie Reflexe und Aktionsschnelligkeit. Trotzdem ist Badminton eine Sportart für jung und alt, wo der Spaß am Spiel im Vordergrund steht.

Anfänger und Wiedereinsteiger finden in unserer Sparte ein Umfeld, in dem jeder von jedem lernt und das freie Spiel im Einzel oder Doppel, je nach Stärke der Gruppe, im Vordergrund steht.

Das gemütliche Zusammensitzen nach den Trainingszeiten ist bei uns ebendso obligatorisch, wie die regelmäßig durchgeführten Grillfeste und Bowlingabende.

Spartenleiter: Heiko Woltmann, E-Mail an Heiko Woltmann
Stellvertr. Spartenleiterin: Irene Juda, E-Mail an Irene Juda

Gruppe Trainingszeit Trainer Halle
Erwachsene Di 18.00-20.00 Uhr VfL Halle, Hermannstr.